新春のお慶び申し上げます。

明けましておめでとうございます。

フランス人の年越しに懸ける情熱(お酒とか歌とかダンスとか)に圧倒されつつ、

日本土産の蕎麦とオリーブオイルで揚げたエビ天で年を越せました。

 

 

昨年は動き回った年でした。

今年は昨年以上に動き、今までのご縁、活動を繋ぐことをより意識した年にしていきたいと思います。

 

活動する場所や、お仕事をご一緒する方々はその時々で変わっていきますが、

書道に取り組む中で大切にすることは今までと変わりません。

どんな想いで僕は書に向き合うのか。

 

2月からは東京・栃木をベースに、パリでも仕事を展開していきます。

どんどんいい作品を書き上げられるよう頑張ります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

平成30年 元旦

小杉 卓